Восход запутает закат

Николай Игнатков 2
Восход запутает закат

Я нарисованные мысли,
Повешу в рамку на стене,
И там слова мои зависли,
И паутиной на стекле.
И душу, Господи очисти,
Ни дай потом сгореть в огне,
Я нарисованные мысли,
Повешу в рамку на стене.

Любовь цветет вишневым садом,
И к солнцу тянет лепесток,
Объять,  стремясь любовным взглядом,
Вновь распустившийся цветок.
Все удивительное рядом,
И почему так мир жесток?
Любовь цветет вишневым садом,
И к солнцу тянет лепесток.

За горизонтами простора,
Восход запутает закат,
И оба там у небосвода,
Одновременно закружат.
И им желаемо раздора,
И кто в итоге виноват?
За горизонтами простора,
Восход запутает закат.