Ох!

Дорошенко За
Ой девчонки ,что скажу-
Не поверите подружки:
Я от страха вся дрожу,
Выпив водочки пол кружки.
Захмелела я шальная
И несла вам чепуху,
Словно кукла заводная,
Правду всю ,как на духу:
Про любимого Ивана,
Про  интимную постель .
А подруженька Татьяна
Прекратила канитель.
Увела мово Ванюшку,
Не сказала:До свидания!
Далеко послав подружку-
На крутые расстояния.

24.09.2017(Д-Л)Я.З.А.