Она ещё не столь печальна...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты не ищи осенней грусти
  На увядающей листве...
  Вуали тонкие распустит
  Ночная тень, в прохладной мгле.

  Она ещё не столь печальна
  Под сенью золотых завес.
  И под увядшим взором, тайно,
  Пурпурным станет зелен лес.

  Вблизи краснеющей рябины,
  Чуть задержавшийся цветок,-
  Осиротелым взглядом, синим,
  С надеждой глянет на восток.
 

  22 09 2017г