Мечта

Маша Кречмер
Я по небу пролечу,
Словно птица, высоко.
Море я перескочу,
Будто ручеек, легко.
А потом как пробегу,
Да по Млечному Пути,
Звезды с неба соберу,
Чтоб домой их принести.
Дома звездный тот букет
Я поставлю на столе,
Чтобы каждый, кто войдет,
Улыбнулся бы мечте.