Любви страницы

Дмитрий Березовский 2
Жизнь листает судьбы страницы..
Кто-то встречей живёт и верит,
Что душе суждено влюбиться,
Что любовь постучится в двЕри.

И, однажды, румяным утром,
Кто-то выйдя на ленты улиц,
Улыбнётся душой кому-то,
Чтобы в ком-то мечты проснулись.

И любовь постучится в двЕри,
И настанет черёд  влюбиться..
Две судьбы на тропинках эры
Залистают любви страницы.