я не стану писать про тебя

Дмитрий Сакин
Я не стану писать про тебя.
Уж давно позабылась та радость,
Как впервые увидел тебя,
Как мечтал с тобой встретить старость.

Позабыл я все чувства совсем.
И не стану пытаться вернуться,
Ведь меня уже больше не ждут,
Ведь и ты позабыла о чувствах.

И не стану искать тот приют,
Где я смог бы остаться счастливым.
В этом мире меня манит грусть,
И девчонка, с которой любили.

Но
О чувствах
Своих
Позабыли..