Вечный город

Наталья Эльрубин
Затерянный во времени Вечный город,
Тебя вижу во сне. Сплетаясь камнями
С небом, ты помнишь, как был молод.
Жрицы Солнца обнимались с ветрами,
С каждым утром,с рассветом рождая сына.
На свободу его отпускали, сами
Смотрели в небо прозрачно- синее,
В мерцающем свете, чтоб проявиться снами.

В горах, где привязано солнце лучами,
Жрицы видели призрачность мира, его тонкие грани
Между сном и явью, несли высшие знания,
Тем, кто когда-то проснётся с ветрами.
Вне времени, где пути скрещиваются любовью,
Взглядом на Южный Крест, начертили дорогу из звёзд.
Рассыпались пылинками Вечности, в Безмолвие
Ушли Солнечные девы, покинув время слёз.

Иногда я вижу Вечный город внутри, странно,
Когда я слушаю волшебную музыку кены,
Я читаю на священном камне " Интиуатана"
Путь домой, и ощущаю родные стены.
Учусь жить день за два в любви и природе.
Ты , Сын Ветра, там меня ждёшь, я знаю,
Меня ведет к тебе твоя нежная  мелодия ,
Я слышу твою любовь,среди тысяч её отгадаю...