В выходные наш народ 2

Валерий Денисов
В выходные наш народ:
Часто "водку" (брагу) с горя пьёт,
Отдыхает на природе,
Пашет землю в огороде,

В парк идёт гулять с детьми,
За компьютером сидит,
Занимается ремонтом,
Кроет матом власть подо.ков!

Люд инфляцию клеймит,-
Гнёт, грабительский кредит!
Гневно, не боясь греха,
Проклинает ЖКХ!

Наш всё реже гражданин,
Посещает магазин,
Поликлинику, аптеку,-
Денег нет у человека!

Голодает, мрёт народ!!!
Микро пенсия и МРОТ -
Честным людям! Власть и воры
Триллионы прут в оффшоры...
23.09.2017



Был отзыв: http://www.stihi.ru/2011/05/14/6490