У Лукоморья

Марьяныч
youtu.be/u89FYUS8WZo
(Сердечно приглашаю посмотреть для настроения танго о любви с улыбкой по ссылке внизу моей странички)

Поэт - ему-то всё неймётся!
Он за собою нас ведёт.
А поэтесса под берёзкой
о вдохновении поёт.

Там критик злобный
хладно,
кровно
их убивает не щадя.
Там благодарнейший
Читатель
всех воскрешает
не
спеша.

Да!
Если в рифму - то поэты :)
Хорошие, плохие -
это узнаем после,
а пока
струной натянута
Душа.