17. 9. 17. Дарвинизм превозскотства

Виктор Харизов
От "в шаговой доступности" "любви",
До Безграничности Любви Вселенной ...

От злой мартышки Дарвинской диалектической закономерности,
До вновь "мистических" Прозрений, вновь мгновенных ...

От человеконенавистных иллюзий "превозскотства",
Для разделения, чтоб "властвовать",
До Солнечных, объединяющих Единств -
Людей-животных и Людей-богов ...

И это ТО - на Чём Стоит Весь этот Мир,
И Чем Живёт, и Для Чего Рождён.