Вы не оставите взгляд равнодушным!

Татьяна Лепилина
Тёмно-зелёные и серебристые
Ели прелестные!
Вы - Королевы скверов и парков,
Садов и лесов!
Ветви густые,пушистые,
Вечнозелёный наряд!
Вы не оставите взгляд
Равнодушным!
Вы нас пленяете видом божественным,
Барыни стройные!
Ну,и зачем нам хрусталь или золото?
Елей прекрасных очарование,
Розы душистые...
Леса величавые...
Поёт,расцветает Душа!