Надоела мне разруха

Алксандр Миронов
Надоела мне разруха,
Голливудская чернуха,
Перестройка, передел,
И наш русский беспредел.

Каждый день кого-то гробят,
А виновных не находят,
Местный чин беспечно врёт,
Но им верит наш народ.

Полицейский банде служит,
И живёт себе - не тужит.
Депутаты продались,
Патриоты извелись.

Газ другим перегоняем,
Ну, а сами замерзаем.
Нефть туда рекой течёт,
А народ чего-то ждёт.

Только цены всё растут,
И напрасно люди ждут,
Что бандиты, олигархи
Им хоть что-то отдадут.