***

Людмила Юдинцева
Позолотой прикрыта
увядания дрожь.
Осень, ты Кармелитой
в ярком платье идешь.
То ль поминки, то ль праздник?
По-арбузному  ал
флаг зари. Чем поблазнит
затяжной сериал?
-Разноцветен  орнамент,
а сюжет черно-бел-
 мне о том утром ранним
ветер северный пел.