Осень

Аграфена Картошкина
Осень – крик моего вдохновения.
Моя личная таблетка от головной боли.
Я пытаюсь схватить все за это короткое время
И пронести с собой на долгие годы.
 
Осень – мой шепот любви.
Такой же холодный и мерзкий подонок.
Влажный осенний дождь – это ты,
Ведь и с ним, и с тобой я знакома с пеленок.
 
Осень – мой литр кофе с утра-
Бодрящий, но лишь на пару минут.
Осень – мой зов догорать дотла,
Как сухие листья, которые жгут.
 
Осень – моя жизнь, моя смерть,
Все то, что отчаянно любят.
Осень любит жестко бить и смотреть,
А я люблю осенью думать…