жизнь состоит

Дмитрий Коба 3
Наша жизнь состоит из расставаний,
каждого ждёт дверь с надписью - Выход
Всё превратится в обрывки воспоминаний,
над трибунами станет пугающе тихо

Чувства не лечатся травами,
о разлуке промолчат афиши
Когда оба считают себя правыми
любовь становится лишней
---------------
Упала серёжка ольховая
на крышу театра одного актёра,
где мной играется роль ху***я
мужчины далеко за сорок.
----------------
Я в Фейсбук закинул невод,
 поймал много красивых девок!
------------
Индейский вождь Ченгачгук
немного Гек, немного Чук.
------------
Прятался от семи
смелых евреев
антисемит
Исаак Леви.