Жизнь

Ковалевская Анна
Выплюни ненависть мутную,
Не помни обид из прошлого,
Тянут на дно эти путы,
От них ничего хорошего.
Засей свою душу любовью,
Радостью и созиданием,
Перепиши историю,
Ты - управляешь сознанием!
Будь как ребёнок весел,
Вдохни новой жизни жар.
Знай, этот мир чудесен,
Прими его дивный дар.