Дай Бог достойную супругу

Снежана Егорова
Дай Бог достойную супругу
В которой Бог живет всегда.
Чтобы довериться как другу
Идти по жизни сквозь года.

Кто не предаст и не обманет
И будет верною во всем.
Которая подругой станет
С кем можно все решать вдвоем.

Кто будет в радости и в горе
Идти по тропочке одной.
Что не унизит в каждой ссоре
Не принесет раздор домой.

Родителей кто почитает
И к Богу деток приведет,
И цену жизни твердо знает,
По заповедям лишь живет.

24.09.2017г. 08.45