Светлой Памяти моей подруги Лебедевой Елены

Елена Тимофеева3
Ведь был же уговор меж нами
где ты - там я.
Вмешался рок.
Я догоню тебя словами
своими, прихватив пирог.

Мы сядем тихо в уголочек
и вспомним всё,
и вспомним всех,
Сегодня благостный денёчек,
где я - там ты.
Сквозь слёзы - смех...