осенняя природа заигралась в тени

Оля Сентюрова Голомидова
какая гладь воды, и омуль забайкальский, как сохнет то, что рождено во мире фальши, как прохождение в туннели тем обманом, природа плакала от наносного ни реального тумана..посевы лжи,стократно саранча ничтожит...скажи мне искренность, какое твое ложе..ни ложе, где спектакль, призма отражения, а ложе, где любовью ты согретый...омовение..
топтать чужое можно искрометно, и собирать горчишный мед...с ячейки соты,а полюбить красоты той природы, что дорожат друг другом, тех немного, какая ты надежда...воздыхание...сюжеты дум, как ликование...и нерпа забайкальская так ищет чистоту, а лапы омывает с целлюлозы в ту среду, кто зрит, а дорожит ли любящем идя, ведь счастье жизни словно капелька любви жемчужная роса.