Осенняя любовь

Надежда Панкова Шаметова
Осенняя любовь,
Как крепкое вино.
Пьянит  она своим дурманом.
Осенняя любовь,
Последних дней тепло.
Проходят серые туманы.

А осень всё спешит,
Бросает листья в нас
И кружит жёлтым листопадом.
Нам ночку подарит,
И пусть она хмельна,
Заворожит , с тобою рядом.

 

Припев:

Осень золотая,
Радуй нас нарядом.
Не спеши, постой,не уходи...
В ночке желтоглазой,
Нет в любви преграды,
Не спеши, постой,не уходи...

Припев:

Бабье Лето, постой!
На чуть-чуть задержись.
Дай нам нежность испить.
В эту звёздную ночь,
Ты любовь подари.
Не спеши, не спеши уходить.