Ментальный ход

Маэстро Ом
 Слышь, не раскачивай! Тихо, спокойно
Взвинчивай рябь разнородной воды,
Делай абстрактно, реально прикольно
Выведи "плюс" из своей ерунды,

 Сделай попроще, но не опопсённо,
"Дуй" против "встречки", пощады не жди,
Видь широту, отчисляй поимённо,
Главное, верь, что твоё - впереди!

 Думай, что хочешь, меняй пируэты, 
Сходу меняй - рассуждать не дают.
Если ты понял и вычислил это,
Значит ты выцепил точку "уют".