Придите ко Мне! - слышен Господа глас

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                С Раисой Дорогой
                http://www.stihi.ru/avtor/rayador




«Придите ко Мне! - слышен Господа глас, -
Придите ко Мне - успокою Я вас!
Я кроток и благ, Мое бремя легко,
Смиритесь - и вас вознесу высоко!

Я верных поставлю на твердой скале,               
Дам крылья – летать, чтоб не гибли во зле.
Вас зверь не поглотит, беснуясь, рыча, -               
Свет правды узрите в надежды лучах!
          
Научитесь верить, сражаться, терпеть,
В борьбе побеждая, осанну Мне петь,   
А если бессилье подкосит иль страх,
О вас позабочусь, усталых птенцах!

Я вечной Любовью всех чад обниму,            
В небесный Чертог непременно приму,
Ведь в муках немыслимых каждого спас:               
Придите ко Мне - успокою Я вас!»