У той дороги нет конца 24-09-2017

Александр Раданов
Есть время творческих надежд,
Есть время мысленных желаний.
Но время то не для невежд....
Кто познаёт себя в дороге дальней!

У той дороги нет конца. Она растёт,
Как творчество, в пространстве.
Она есть вечность жизни без конца...
Как познавать всё то достойно и прекрасно.

Учитесь в жизни тем располагать,
Чтоб не юлить хвостом, а познавать!
Вам то дано с начала зарождения....
Я - Вечность и имею свои мнения.