Мёд

Я-Евка
Трудимся, как пчёлки,
Всяк нектар несёт.
Толку мало только -
Отбирают мёд!

*

Мух рацион разнообразный
Не вызывает даже прения:
Уж если в чем-нибудь увязнуть -
В меду! По крайности - в варенье.

*

Сотовыми телефоны
Называют не в бреду:
Так глядит народ влюбленно,
Чтоль у них экран в меду?!