На стихотворение Михаила Козлова 5 Смысл жизни

Вера Сморчкова 1
 Сколько передумано...
 Прекратить войну!
 Может быть придумали
 Мир и тишину?
 Вновь с утра нам маяться?
 Что на завтра? Как?
 Буд-то издевается
 Конченный му..к.
 Там - полна коробочка,
 Здесь - наоборот.
 Проплывает лодочка...
 Выстрел и почёт.
 Сколько же терзания
 Вынесет Земля?!
 А на подсознании -
 Крупная дыра.

 24.09.2017
 Санкт-Петербург