Хранит израильская земля

Павел Фельдман
Хранит израильская земля
Святые  древние  места,
Вселяет гордость всей планете,
За  то, что есть  на  белом свете.

Память  людская  бесконечна,
Она  могуча и крепка,
Живет  в народе  долго, вечно,
Под  защитою Творца.
 
Народ  свою  Отчизну любит,
За неё  смело  идет  в бой,
«Гордиев узел» он разрубит
И защитит  её собой.

Обетованная Земля,
Израилю ты дала начало,
Иудейская  страна,
Великую культуру  основала.