Ты рядом, мой Господь

Женя Александрова
Ветерок колыхнул иссохший камыш
Солнце нежно целует деревья
С такой любовью был создан этот мир
Что иногда я не вижу в нем изъяна

Низкое небо осеннее дышит
Коровы жуют сухую траву
Выдыхаю жаркое веселье летнее
И вдыхаю низкого неба чистоту

Участвовал ли лично Ты в создании
Той красоты что я не в силах описать?
А может возложил на Брахму всю ответственность?
Об этом нужно где-то почитать.

Внутри все в миг перевернулось
И почему-то слезы хлынули из глаз
Да, этот мир наполненный Твоей любовью
Но создан он для тех кто любовь потерял

Я оказалась здесь чтоб наслаждаться жизнью
Забыв о том кто жизнь мне подарил
Ушла я от Тебя, но в чем тогда смысл моей жизни
Если не беззаветно отдавать Тебе себя.

Зачем мне просыпаться рано утром
Если Тебя не будет рядом вновь?
Хочу забыть я те минуты
Когда не верила в любовь