Бывшему председателю

Женьшень -Корень Жизни
Умнейший дядя Дима, сын Олегов,
Крут, разворотлив, шустр, самолюбив.
Средь лета жаркого достать сумеет снега,
Зимою строг, весною справедлив.

Остановить его порывы невозможно,
Трепещет враг и прячется в кусты,
Когда Олегов сын побряцает немножко
Ему металлом вдруг из темноты.

В замахе широченном планетарном
Страна кует победы грозный щит.
И дядя Дима, сын Олегов, важный
В одном ряду с Владимиром сидит.

Но не поймут никак однопартийцы –
Как можно было так переродиться?