Осеннею порой зовешь меня ты в гости

Вера Бондаренко-Михайлова
Осенней порой зовешь меня в гости.
Умолкнут в рощах трели соловья,
А ты захочешь вновь согреться просто
Лучами,что идут из сердца у меня.
Тебе дарю свои объятья,песни,
Сплетаю ласку,нежность и любовь.
Ты вижу рад ,мой друг, без слова "если".
Ты просто любишь и желаешь меня вновь.
Я вся в тебе лучами отражаюсь.
Обласкан ты моею добротой.
И на разлуку я не обижаюсь,
А просто я теперь дышу тобой.