Прохудилось небо

Александр Шаг
Прохудилось небо, плачет невпопад.
Настроение не к чёрту, хоть реви.
Наши чувства - летний снегопад,
Потому, письмо моё не рви.
Может быть ещё что – то осталось
В наших душах, пускай не огонь, 
Только искорка. прежняя шалость…
Ты струну беспокойства, не тронь.
Я хотел отношения сгладить,
Разойтись без вранья и обид,
Но опять, видно первенства ради,
Я тобою, морально убит.
Ты сказала – мне всё безразлично, 
И не следует что – то менять,
Твои вздохи, на сердце горчичник,
Боль душевную, мне не унять.
Ты, я знаю, другая – другая,
Просто правит тобой, беспредел
И ещё – без сердечница злая…
я люблю… я тобой, заболел.