Я вижу в новом поколенье...

Андрей Кучумов
Я вижу в новом поколенье,
Метущем. страждущем, большом,
У них великие свершенья,
Прославят в мире отчий дом.

И нет для них авторитета.
Их смелость поражает взгляд,
Не существует паритета.
Они на опыты глядят.

В основе вера в справедливость.
Деньгами, властью не купить,
Вперёд их движет одержимость,
За честь готовы жизнь сложить.

Мужайтесь поскорей борцы,
Сводите с прошлым все концы.

                15.09.17.        Полушкинская поляна