Мы встретились с тобой глазами

Евдокия Горлина
Мы встретились с тобой глазами,
Я вздрогнула и отвела свой взгляд,
Ты смотрел в упор и не мигая ,
Нашей встрече очевидно рад.

Я скромно отошла в сторонку,
Надеялась внимание отвлечь,
Ты преградил мне путь любезно,
Чтобы не обидеть ,а завлечь,

Мы расстались с тобою когда то,
И разошлись наши пути,
Надеялись что счастье рядом,
Должны мы были его найти.

Но увы,его не оказалось,
Оно летало где то в небесах,
Крутило - две судьбы сближало,
Чтоб снова посмотрели мы в глаза.

Решение было обоюдным,
Судьба не просто нас свела,
Сделать ей совсем не трудно,
Любовь, взаимную дала.

Ты нежно взял меня на руки,
Я обняла тебя слегка ,
Закончились наши муки,
И мы поднялись в облака.

Господь смотрел на нас с небес,
Благословил он нашу встречу,
Вселил уверенность в любви,
И в вечной жизни безупречной.