Я лучший

Женьшень -Корень Жизни
Давно не брал я в руки шашки,
Все то с лопатой, то с киркой,
Но томный взгляд очаровашки
Нарушил каторжный покой.

Чирикнул чиж над самым ухом,
Косая заскрипела дверь,
Бухгалтер зашуршал гроссбухом –
Все…  я влюблен в нее теперь.

С утра до ночи вожделею,
Сгораю страстью до зари,
В горячей ванной всю неделю
Пускаю мылом  пузыри…

Мне этот дар указан свыше,
Никто не может так, как я !
Когда Она о нем услышит,
То тут же выберет меня… )))))