Душа с душою рифмою творит. Экс

Бобрякова Елена
Я прихожу к тебе неслышно,
влюбленно погляжу в глаза...
Стучит в окошко ветка вишни,
пищат по встречке тормоза...

Ты на груди моей кутёнком,
вновь примостишься, как тогда.
Тебя я нареку- ребёнком,
и седина нам - ерунда...

Закроем окна мы и двери,
и создадим свой тихий рай.
или тот мир,по крайней мере,
где четко обозначен край.

В нём будет благодать и счастье,
пусть осень за окном шалит.
Нам вместе не страшны ненастья
Душа с душою рифмы сотворит...

        24.09.2017 год
       фото из интернета