Пролетают в небе гуси

Александр Пластинин
Пролетают в небе гуси,
но не страшно — не укусят.
Только если в них я плюну,
то спикируют и клюнут!
 
А в лесу идут медведи,
не боюсь, я им не вреден.
Да и в лес тот не суюсь,
потому и не боюсь!
 
Все простое — гениально,
лишь веди себя нормально.
Дома будь — читай газетку
и не суй пальцы в розетку!