акаревичу... не все еще пропало...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

В заглавии  : строка из акаревича...

...Теперь, когда пошли  ,,нападки"...
,,Свеча" потухла  , и еще...  ,, Прогнуло..."  !
Ведь говорили же  ,играй в... перчатках,
А,то вон током...во,как  пи...звездануло   !
В известные  ,  нам ...  ,, Три окна "  ,
Летят  ,,каменья возмущенья "...
-  Завязывай с подобным  ,,старина "
И попроси прилюдно ты прощенья !?!

   240917