Всему на свете есть свой срок

Генриетта Вютерих
Мы стережём с тобой закаты,
Наполненные тишиной.
Ах, до чего же мы богаты,
Владея этой красотой!

Как щедро осень расплатилась
С природой царственной рукой!
Земля, дыша добром, светилась,
И кони шли на водопой.

Цедили небо золотое,
Довольно фыркали. С тобой
Искали счастье мы земное
И жизнь казалась нам игрой.

С небес стекал огнём сусальным
Любви невидимый поток,
И солнце, обручем венчальным,
Нам улыбалось, словно Бог.


                24 сентября 2017 г.