Любви не получилось

Зинаида Прокопьевна
Прости, что так случилось,
Не  думай  обо   мне!
Любви  не  получилось
Не  по  моей  вине.

По  ряду обстоятельств
Нам разойтись пришлось.
И   не   переиначить
Всё то, что не срослось,

И  не  начать  сначала,
(Поняв причины суть),
То, что уже  пропало,
Обратно  не  вернуть.

Не умолить и  время...
Обиды  не  держи!
Пусть прошлые сомненья
Уйдут, как миражи.