Звучала музыка...

Бычков Виктор
***
Звучали скерцо и соната.
Оркестр на сцене, дирижёр.
Сначала быстрая токката, 
А вот и до-диез минор.

А в зале зрительном, у входа,
Девчушка. Рядом с нею – Он.
Они  любви писали ноты,
Сердца звучали в унисон.