Звучи, наш колокол

Чернышова Любовь
Звучи, наш колокол, сильней –
               Не слышен стон в туше,
Пусть расцветает проза дней,
               Не даст пропасть душе!
Возрадуется перезвон
               Тому, что мы живём,   
И щедро нам, со всех сторон,
               Подарит силу он!
Могли рыдать и слёзы лить,
               Когда б душа спала,
Но, слышишь, начали звонить
                Опять в колокола!
Нет, слабость духа не про нас –
               Сдаются слабаки!
Прошу, Звонарь, и в этот раз
               Нам выжить помоги!