Жизнь живётся...

Владимир Водопьянов
Жизнь живётся.
И дел хватает.
Не ленив - так, поди, вспотел.
Время-миг,
Как снежинка, тает.
Я бы этого не хотел.
На дороге,
Куда ни глянешь,
Даль - и сзади, и впереди.
В чём не прав был,
Не всё исправишь.
Хоть в дальнейшем не навреди.