Спешу к тебе я на свиданье...

Александр Богодухов 2
О, осень, милая моя подруга-
Тепло твоих приятно мне объятий,
Когда янтарная мне ласки вьюга,
Метет и нежит шелест огненного платья.

Спешу к тебе я на свиданье,
Валюсь в нирвану шорохов твоих
И жажду обоюдных искренних признаний,
Что упадут лучом зари в мой стих...

Приди ко мне и в сны мои шальные,
В мой сад, в мой дом ты ручки протяни
Мы ночи проведем с тобой хмельные,
Агат зари любовью ограним...