Не спросит осень

Мари Край
Не спросит осень
О прошлом лете.
Не спросит осень
Про радость в цвете.
Подарит осень
Дожди и слякоть.
И скажет осень:
- Не надо плакать.
Накормит осень
Грибами с хлебом.
Одарит осень
Фруктовой негой,
Накроет землю
Цветным узором.
И станет сад наш
К зиме готовым.

Мари К