Пять дней

Любовь Галуга
Сказал звонить мне будешь каждый вечер
И так пять дней подряд,соврал конечно
Четвёртый день я в этом убеждаюсь
Четвёртый год сражаюсь с аксиомой
 Бой не окончен значит не проигран
Но сил моих на день осталось ровно...