Клюквенный чай

Годунова Катерина
Я услыхала в людском потоке
Твой баритон охрипший,
Гостя принес к моему порогу
Ветер – безумный рикша.

Клюквенным чаем поила осень
Два одиноких сердца,
Терпкостью алой хотелось очень
Нам от тоски согреться.

Пусть непогода в законном праве,
Пусть листопады кружат;
Мы, на потом разговор отставив,
Молча, ласкаем души…

19.08.2015г.