Сон

Ирина Мелешина
Бело – чёрная картина,
Я стою совсем одна.
И безбрежная равнина,
Под ногами у меня.

Я застыла в этой позе,
Будто бы, хочу бежать.
Поцелуй оставив розе,
Бросив на земле лежать.

Только вот туман окутал,
И стоит своей стеной.
Ноги словно нитью спутал,
Омывая их волной.

Хочу крикнуть, но не можешь,
Это сон, иль явь моя?
И зачем меня тревожишь,
Я же, не судьба твоя.

24.09.2017