Экспромты 24 сентяыбря

Марат Кадыров
Только ошибки учат с детства,
Чтоб своих ошибок не создавать,
У извилин в голове такие средства,
Чтоб людям от глупости не страдать!
             * * *
Двуногий "денежный мешок", дворец себе, отгрохав,
Теперь нуждается, чтоб его обслуживать, в рабах и прислуге,
Для этого стимулирует безработицу, чтоб из лохов,
Лепить: пушечное мясо, слуг, гладиаторов и иметь шутов на досуге!

2017 г.                Марат Кадыров