Первый черновик 5

Анатолий Викулин
И сразу все
Решили так,
Что он опас-
Нейший удак.
Цветёт в овсе
Ядреный мак,
Но это нас
Не ждёт никак.

      ***

Собрали мы на поле мак
Тут участковый наш мудак
Мол пуркуа и кис-кисэ
Застал нас сволочь в неглиже

Пришлось делится урожаем
Зато теперь мы точно знаем
Что он пасётся где-то рядом
Что разберёмся позже с гадом

Евгений Прохоров 6   06.10.2017 10:25