Трамп там там, теперь Байден

Саня Грех
  Глуп до неприличия и ничто иное мания величия или паранойя...Ролики за шарики, а башка тупая, пососал сухарики, да и баю баю...Просто нумизматика, древняя камея, сущность маразматика или "...Не в уме я!"......