Дорожить

Ляховой Сергей
"Привычка свыше нам дана",
вещал поэт.
"Замена счастию она"...
Ты знаешь - нет.
Привыкнуть можно ко всему:
и боль терпеть,
и счастье подано к столу,
всегда и впредь
как должное воспринимать.
И так всю жизнь.
Не надо в счастие плевать -
им дорожить
необходимо. И в ответ
благодарить
Того, кто счастье нам дает!
Чтоб злата нить
из благодарности сплела
по миру всех.
Тогда в семье, любви, в делах
нас ждет успех.

24.09.2017 Мск
___________________
Иллюстрация взята с сайта www.adme.ru